Ecco un gusto un po' diverso dal solito...
...ma non mangiatene troppo!!!😉😉
GELATO ALL’ AMARETTO con liquore
...ma non mangiatene troppo!!!😉😉
GELATO ALL’ AMARETTO con liquore
INGREDIENTI
4 uova
500 ml di panna fresca
7 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di liquore amaretto di Saronno
150 gr di amaretti
PROCEDIMENTO:
🍦Montate in una ciotola i tuorli con lo zucchero
🍦Montate gli albumi a neve insieme ad una
bustina di vanillina, a parte montate la panna.
🍦Incorporate gli albumi montati a neve e la panna e amalgamate delicatamente
insieme alla crema.
🍦Sbriciolate gli amaretti e aggiungeteli al gelato insieme
ad un cucchiaio di amaretto di Saronno.
🍦Amalgamate il tutto e
riponete il gelato in freezer.
Dopo circa un'ora riprendete il gelato e mescolatelo, quindi riponetelo in freezer per almeno 3 ore prima di servirlo.
Dopo circa un'ora riprendete il gelato e mescolatelo, quindi riponetelo in freezer per almeno 3 ore prima di servirlo.
🍦Servite il gelato
decorandolo con degli amaretti
Fateci sapere se è una buona alternativa ai gusti che provate di solito💋💋
Fateci sapere se è una buona alternativa ai gusti che provate di solito💋💋
-Eli e Ale-
Commenti
Posta un commento