A marzo avete ancora panettoni che aspettano di essere mangiati,ma non né potete più dopo le vagonate di Natale??Mai buttare via il dolce che ci rallegra le vacanze natalizie!!! Cosa si può fare??
Ecco la soluzione a tutti i vostri problemi,
ecco un modo diverso per usare i vostri panettoni senza perdere il loro gusto
⇩⇩SPECIALE⇩⇩
🌟GELATO AL PANETTONE🌟
200gr di panettone
400 gr di panna
400 gr di latte
300 gr di uova
100 gr di zucchero per decorare
🍦 PREPARAZIONE🍦
🍧 Portare ad ebollizione il latte e la panna, aggiungere il panettone sbriciolato e lasciarlo nel tegame per 5 min
🍧 In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un
composto spumoso da unire al panettone
🍧 Mescolare il tutto e versarlo in una teglia, frullarlo e riporlo in frezeer. Dopo 45 minuti frullarlo nuovamente, ripetere l'operazione per 5 volte ogni 45 minuti
🍧 Mescolare il tutto e versarlo in una teglia, frullarlo e riporlo in frezeer. Dopo 45 minuti frullarlo nuovamente, ripetere l'operazione per 5 volte ogni 45 minuti
🍧 Una volta
pronto il gelato, impiattare disponendo dei pezzettini di panettone alla
base del piatto sui quali adagiare il gelato e
completare con lo zucchero a velo a piacere!!🍨
Se qualcosa non vi è chiaro o volete farci una domanda particolare scrivete pure nei commenti e vi risponderemo al più presto💋💋
l'ho provato!!! Buonissimoooo:)
RispondiEliminagrazie mille:p
RispondiElimina