Una festa improvvisata


Avete una serata tra amici, volete fare qualcosa di 
sorprendente ma veloce??
Ecco la nostra proposta😏


GELATO AL BAILEYS



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
latte condensato, un tubetto 170 g
panna fresca da montare 200 ml
baileys 60 ml
PER "DECORARE"
baileys q.b.

PREPARAZIONE
💟Tenete la panna fresca in frigorifero fino all’ ultimo momento. Eventualmente tenete in freezer anche la ciotola e le fruste, questo vi aiuterà a montare la panna alla perfezione
💟In una ciotola mettete il latte condensato e unitevi il baileys
💟Montate adesso la panna fresca fino a una consistenza cremosa e sostenuta.Fare attenzione a non montarla troppo😉
💟Unite adesso la panna,partendo con delle cucchiaiate al latte condensato e baileys
💟Mescolate velocemente e poi aggiungete via via il resto mescolando delicatamente dall’ alto verso l’alto con una spatola, amalgamate il tutto 
💟Mettete il gelato in un contenitore d’acciaio oppure uno stampo da plumcake. Coprite con della pellicola per alimenti e riponete in freezer per almeno tre ore.
💟Il gelato si mantiene sempre morbido, quindi dovrete tirarlo fuori proprio nel momento in cui dovrete consumarlo!
Attenti però a non esagerare che si tratta sempre di un gelato alcolico!!!
                                                                                                                                                                                                   -Eli e Ale-

Commenti